A PALAVRA

A palavra

Virou vício

Desde o início

Cada letra

Traço

Compasso

Pensamento

Tudo vai para o papel

Tudo vira risco

Rabisco

Tudo vira verso

Na tela

Do computador

E no reverso da vida

Traz alegria contida

Mesmo em versos

De dor

A palavra

Virou vício

Tomou forma

Fez morada

E enamorada

Morrerei de overdose

Repleta de sintonia

Em lindos versos de amor

Clau Poeta

26/02/2014