Depressão

As vezes na vida

As pessoas que estão vivendo a "paixão"

Vivem uma "felicidade artificial"

E assim acabam em depressão.

O maior erro que alguém pode cometer

É ficar em depressão por alguém

Enquanto você está sofrendo

"Ele (a) está bem".

O que adianta

Ficar em depressão?

Porque você só vai fazer mal

À sua cabeça e ao seu coração.

"Curta" a vida

E valorize seus amigos

Pois eles sim

Estarão contigo.

Paixão verdadeira

Se encontra em qualquer lugar

E amigos de verdae

É muito difícil de encontrar.

Viva a vida

Sem se preocupar

Pois assim um dia vai aparecer

Alguém que vai te amar.