POEMA TRISTE

Hoje, eu não queria um poema triste.

Mas dentro de mim há algo que chora.

Não sei se uma estrela, se uma flor...

Talvez um azul, um violeta, um anil...

Um violino ao longe, um barco de papel.

Uma folha solta ao vento.

Um eco distante, um pio de pássaro perdido.

Um apito agudo de maria fumaça.

Um arrepio fora do trilho, um espanto.

Uma dor que não sei explicar.

Um frio, uma agonia que vêm não sei de onde.

Uma ausência etérea, um vazio que sangra.

Dentro em mim, apenas saudade.

Ferido de solidão e silêncio, o poeta se cala.

Uma máscara de riso estampa na cara.

Carnaval chegou.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 01/03/2014
Código do texto: T4710812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.