Não nasci para ser sozinho

Detesto a solidão

O barulho do silêncio

Machuca meu coração

Quem me dera eu pudesse

o tempo fazer voltar

Com certeza, certamente

Viveria diferente

Sem ter nada a lamentar

Agora tudo passou

A saudade dissipou

Os sonhos que um dia tive

Hoje sou pé no chão

Não vive na ilusão às vezes, na solidão.

Grazy cardoso
Enviado por Grazy cardoso em 01/05/2007
Código do texto: T471085