PERDAS

Perdas...

Idas e vindas...

Mortes...

Lágrimas doridas...

Gritos vindos de uma alma perdida em si, em do, em re e em mi...

Prisões sem muros, espíritos sem corpos, mentes sem foco...

Copos vazios, bolsos furados. Desejos nunca saciados...

Secaram- se as lágrimas e marcas ficaram no rosto...

Pão de dores, chagas interiores, mármore de lamurias.

Luto incessante, inércia de viver, falas angustiantes, caminhadas sem destino, sem rumo, sem saber para onde se vais...

Um café bem amargo por favor, alguém diz. Afinal, a vida continua...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 01/03/2014
Código do texto: T4710863
Classificação de conteúdo: seguro