Re...construção

Construir, Reconstruir, parar, recomeçar.

Passos que tragam, façam um novo, velho caminhar.

Pegadas!...Passadas hão de ficar.

Águas passadas,

Mágoas lavadas,

Alegrias divididas,

Amores roubados,

Amizades construídas,

Sonhos desfeitos,

Saudades sentidas.

Sonhos de ser,

Dores de não ter,

Fantasias inventadas,

Degraus galgados,

Amores encantados.

Recomeçar !

Milhões de sonhos virão,

Outros sonhos com outros se somarão.

N'outros passos, noutros regaços

Outros amores viverão.

Vinho acre ? . . . vin... agre !

Suave / doce ...sorverei ?

Só o tempo dirá, bem sei !

eula vitória

07/01/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 01/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4710955
Classificação de conteúdo: seguro