Carnaval

Vidaaaaa.

Ecoooo....

Ressonância.

Que no carnaval,

O tambor pega e envia

Para o infinito.

Vidaaaaa.

Ecoooo....

Ressonância.

Que no carnaval,

A cuíca, por não poder, agarrar

O envio do tambor, chora.

Envio e choro,

Cuíca e tambor,

Núcleo de celebração pagã e sagrada

Que os deuses abençoam,

Com um coro de tamborins, maracás, chocalhos...

Vozes de mestres e do povo e

Pés, que dançam para a deusa vida.

Que lá longe, bem pra trás...

É desde o início do mundo, ecoada.

(01/02/14)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 01/03/2014
Código do texto: T4710979
Classificação de conteúdo: seguro