Sorriso das Horas

Sorriso das Horas

Como um sol na escuridão

Á saudade se aninhava

Dentro de minha solidão

Canta um velho violão.

Recita antigas canções

Fogão à lenha queimando

Fantasias de labaredas

A dançar incertezas.

Fiquei abraçado comigo

Numa noite de domingo

Do sorriso das horas

Volta sempre ao romper da aurora.

VanyCampos