Tempo

Alento e esperança para alguns

Desespero e incapacidade para outros

Movimento e vida de um lado

Inércia e finitude de outro

Experiência e sabedoria para os versados

Coisa velha e desnecessária para os tolos

Criancice na partida

Velhice na chegada

Energia que explode

Dores e ressentimentos que atormentam

Vida e morte

Morte e vida

Delineados a cada momento na própria linha do Tempo.

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 01/03/2014
Código do texto: T4711214
Classificação de conteúdo: seguro