Bolha de sabão
Brincadeira de criança,
Sopro colorido de emoção,
Tão carregado de esperança
Que flutua e paira no ar...
Breve momento de ilusão
Que finda ao se tocar...
Mas o importante
É viver aquele instante
Sentindo a alma voar
E o prazer de sonhar...