Sobre Suscetibilidade

Em que ponto me encontro?

Ressente as ocasionais atitudes

ou sublime aceitação?

Reconheço os que são minhas e que são alheios

Mas,

Escapam-me as diferenças...

É inevitável superar,

enfrentar falhas,

desfigurar palavras,

contracenar com o entendimento.

A compreensão

é a medida certa,

curta,

em horas de incerteza.

O imaginário

que se afasta da realidade,

afronta o ser.

Dominar o instinto,

novos rumos edificantes,

então...

... encontro o ponto,

o ponto que encontro.

2007

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 01/05/2007
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T471131