Desacertos

Para Flávia Cristina Pinto Rezende

Condicionado ao externo,

o indivíduo

avança apenas sua personalidade.

Sob fórmulas inoperantes,

Os velhos conceitos

abatem o ânimo

de desfrutar amplas perspectivas.

Deficiências que avançam,

encobrem o gênero humano subserviente.

No acúmulo de bens materiais,

a transição para o cessar da vida.

Julgamo-nos superiores,

e a solidariedade nos escapa.

2007

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 01/05/2007
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T471134