Eu quero passar...

Oh, abre as alas porque eu quero passar...

Eu não sou Dalila, tenho que negar, pois eu não sou.. Aqui está bem quente, muito quente mesmo. Parece o deserto do Saara. Mas que calor! O, O , O...

Tomara que chova 03 dias sem parar...

Apesar do forte calor, consigo ver os risos de alegria. Oh, quanta alegria vejo nos rostos desses mais de mil palhaços bailando no salão...

Não bastasse a alegria dos palhaços, tem gente fantasiada de Maria e que a noite é João...

Mas não podemos deixar de nos alimentar. Yes, nós temos banana. .. E alguns ainda brigam no salão e enquanto outros cantam:Bandeira branca amor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 01/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4711341
Classificação de conteúdo: seguro