Cai teu encanto

Não venha dizer,

mentiras banais.

Não ouse ao menos,

tentar comprar-me

com atos tolos.

Sua máscara já caíra...

...há tempo.

E de tempos, em tempos,

Seu charme desfalece.

É indignante ver tua beleza

desperdiçada em meio ao

teu devaneio sombrio.

Poupe me suas poucas palavras,

que de tão poucas, tornam-se

muitas e entediantes.

Poupe o esforço de tuas lágrimas,

que por si só, não caem com ternura,

caem por força, caem para desvendar

seu ser, fétido e sem alma.

Sem segredos agora sei,

a ilusão de teu charme

é mais uma corda,

pela qual não vale a pena

se enforcar.

Caiu teu encanto,

Agora jaz morta em meu manto,

Que um dia poderia ser teu lar.