Boa noite

B om seria se o novo dia

O usasse ser diferente

A manhecendo com a lua.

N ossa estrela da manhã

O scilando em pleno dia

I luminando o próprio sol

T eimando com a natureza

E provando o impossível.

Durma hoje pensando

no amanhã inusitado.

Boa noite!

RSanchez 17/02/2005 23:55:23

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 19/02/2005
Código do texto: T4712