Não desisto

Não desisto

eu insisto

navego em nuvens

Tento passar

conflitos,acredito

milagres acontecem

A dor continua

me expõe

alma nua

Caminho em liberdade

teima em bater

a saudade

Lembranças em cinzas

pó que traz o vento

ressuscita o sentimento

Não desisto

não direi adeus

você ainda existe

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/03/2014
Código do texto: T4712219
Classificação de conteúdo: seguro