O FLAUTISTA


Com encantador lirismo o flautista segura
A bela flauta entoando suavemente
Uma sensacional canção ficando em êxtase.
Tudo combina com o instrumentista nato.

Versão do bom sem jamais fazer o mau.
Um gigante amante revigora amizade colorida
Doando paixão e quem sabe amor no coração.
Vem amigo toca junto comigo a melodia preferida.

O flautista pertence a vários amores sem explicação.
É sedutor jamais visto igual acarinhando seres carentes
Até apaixonados que, preferem a ilusão pé no chão,
Permanecendo a liberdade razão não comprometendo
O sagrado coração sem batimentos desacelerados.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/03/2014
Código do texto: T4712370
Classificação de conteúdo: seguro