Sobe e Desce

No sobe e desce da vida

manhãs nos recebem ou nos escarnecem

tardes nos acolhem ou nos rejeitam

madrugadas nos acarinham ou nos assombram,

noites se perenizam ou amanhecem

Tudo se anima e estremece

a voz embarga

a lágrima emerge e o sentimento transparece

O encanto apetece

o acalanto esmorece

o rígido ser que nos entorpece

No sobe e desce da vida

a esperança nos faz seguir adiante

na luta contínua para não deixar escapar

a fugaz juventude do corpo que envelhece.

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 02/03/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4712470
Classificação de conteúdo: seguro