Quando você chegar

Pediram-me palavras alegres, felizes.

Não consigo encontrá-las.

Talvez andem perdidas no ar,

como eu,

sem rumo, sem prumo,

sem lugar…

Por mais que tente,

por mais que procure,

de mim fogem,

leves como a brisa

que me cerca.

Sei que chegará a hora.

Sei que para mim sorrirão.

Hei de encontrá-las.

Hão de encontrar-me.

Hei de libertá-las.

Hão de libertar-me...

Quando você chegar

e abraçar meu coração.

Guarda me em ti
Enviado por Guarda me em ti em 02/03/2014
Código do texto: T4712918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.