CRIANÇA DE RUA

A rua foi tua escola.

Amavas andar à solta.

Davas pontapés na bola

como quem chuta a revolta.

Revolta que transpirava

vontade duma mudança,

que o teu sorriso ocultava,

nesse teu ar de criança.

2014-03-01

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 02/03/2014
Código do texto: T4712992
Classificação de conteúdo: seguro