Eterno apogeu

Sufoca-me com teu zêlo

que saberei não cansar;

monta meu corpo em pêlo

e pode dele fazê-lo

o que o amor imaginar.

Cavalga no meu desejo

e segura-me forte no teu,

pois, no crepitar do ensejo,

mais que um mero lampejo,

almejo o eterno apogeu.

RSanchez 18/02/2005 19:40:21

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 19/02/2005
Código do texto: T4713