FERNANDO SILVA

FAZ TIPO
ESTILOSO
REI DO COPO
NÃO É FRACO
AMIGO DO POVO
NÃO RECLAMA
DA VIDA O FER É
O CARA SÓ FAZ O BEM INDEPENDE DE LUCRO FÁCIL VAI LONGE AH! ESSE IRMÃO!
zezezus
Enviado por zezezus em 03/03/2014
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T4713115
Classificação de conteúdo: seguro