ELÁSTICO DE BALADEIRA

Esse afair que de tão frágil

Parece elástico de baladeira

Não tem garantia

Nem data pra continuar

E você leão da selva

Ainda pensa que é rei...

Todo sentimento nasce fraco

E sucumbe a qualquer desatenção

O amor esta sujeito à desilusão

Não tem valor algum à um egoísta coração

Seca morre

Triste em sequidão..

Você nem entendeu

O que é uma simples paixão

Acabou as primícias

Do aconchego no coração...

Incompetência...

Esqueceu de que sou

Escorpião...

Que pena!!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 03/03/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4713160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.