PARABÉNS!!!

Bolo... velas... só 6 delas,
brincadeiras divertidas
e, também, muita alegria
pra festejar o teu dia.
Dia de beijos, carinhos,
de um abraço desmedido,
de sussurrar bem baixinho,
bem juntinho ao teu ouvido:
sê bem feliz meu querido.