Ai, que vida!

Motivos banais, gerais, ínfimos mas trágicos. ..

Argumentos repetitivos, egoicos e melancólicos. ..

Por que? Realmente me pergunto. Por que tudo chegou ao fim?

Desânimo letal, rotina fatal, insanidades...

Amor, afinal, por onde se perdeu o tal? Acho que no meio das inverdades...

Ai de ti, ai de ti, pois era doce e agora está um amargor sem fim...

Vou juntar minhas tralhas e você, junte suas malhas..

Vou tentar me separar de ti. Mas como separar? Se minha essência misturou-se a tua?

Mesmo assim tentarei...

Vou dobrar a primeira esquina que eu avistar em minha frente... Vou tentar ficar comigo mesmo...

Vou resgatar minhas músicas, meus sonhos, minha vida, meus lemas e dilemas...

Tudo ficou turvo para mim, tudo cinza...

Baralho da vida, ganhos e perdas, idas e vindas...

A vida decidida numa partida, perdas e perdas, idas e idas... Ai, que vida!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 03/03/2014
Código do texto: T4713228
Classificação de conteúdo: seguro