CARNAVAL

O carnaval ...

é a alegria de muitos brasileiros

ele ajuda a esquecer

as suas tristezas

e frustração

de um ano

inteiro !!!

(Aurélio)

Oilé Rua e Aurélio Patrão
Enviado por Oilé Rua em 03/03/2014
Código do texto: T4713994
Classificação de conteúdo: seguro