VANDALISMO

Protestar ...

faz parte da democracia

enquanto que o vandalismo

mancha com sangue

essa nossa nação

e nos ameaça

a soberania.

(Aurélio)

Oilé Rua e Aurélio Patrão
Enviado por Oilé Rua em 03/03/2014
Código do texto: T4714026
Classificação de conteúdo: seguro