(Sem título)

depois do fundo do poço

quando secar a inspiração

vou pular lá dentro do fosso

pra tirar força do chão

e quando o chão acabar

e eu tiver flutuando no nada

todo poedia vai ser feito de silêncio

mas a poesia nunca vai ficar calada

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/03/2014
Código do texto: T4714027
Classificação de conteúdo: seguro