das flores

A paixão

sempre tem (um toquezinho

de) destruição

do outro, o controle

mas nesse, o que manda

é profanação

Em um jardim florido

amor é cerca, prende, guarda

a paixão arranca pétalas

e suga todo o perfume

até esgotá-lo

Um sequestra

e amarra com todo carinho

o outro consome até o fim

com todo tesão