Grãos do nosso amor

Vem pra mim

não deixe o amor passar,

Se precisar partir,

espero você voltar...

Parta sim, entenderei,

mesmo assim, continuarei a te amar,

meu amor é grão na semente que plantei

por isso espero você voltar...

Agora, procuro pela estrela que possa me guiar

no escuro da noite que sua ausência me traz.

Parta de mim, mas não deixe de sonhar,

que meu amor é grão germinando paz...

Me sinta assim, aqui dentro de mim,

e não esqueça o amor que me deu.

Me sinta assim, veja que ainda não é o fim

e ouça o amor dizendo que ainda és meu...

Me esqueça se puder, sem olhar pra traz

mas não se entristeça se não conseguir,

estarei aqui, sentindo a falta que me faz

esperando que volte sem nunca mais partir...

A vida agora está tão vazia,

você era todo o meu amor.

No céu nossa estrela ainda brilha

iluminando minha noite nas lembranças do seu calor.

Vem, volta pra mim

sente o calor que meu corpo mantém,

volta me amando com amor sem-fim

e te darei o prazer que só lhe fará bem.

Me cobre com os beijos que só você tem

livrando-me da saudade que tomou seu lugar

e me ame com vontade, que o amarei também

misturando nossas almas, voltaremos a sonhar...

Aisha
Enviado por Aisha em 02/09/2005
Código do texto: T47141