Nunca Mais Te Verei...

Jóias, vestidos e adereços. ..

Riqueza, folia e apreço...

Eu mereço?

Sinto-me deveras lisonjeado. ..

Mas por outro lado aliviado de não querer.nada que venha de ti...

Pareces que tu tens parte. Quem perto de ti se aproxima, só vê arte, demandas de atraso, amarrações e alfinetes. ..

Não me ponhas como alvo nessa tua lista egoísta. ..

Não me fales de projetos se em tua mente tu mentes para ti mesmo. ..

Não me tomes por tolo, me faças de bobo...

Sou da corte, sou da rua, sou da vida...

Não me tenhas por falto de inteligência. ..

Percebo tuas intenções antes que elas cheguem ao teu olhar...

Não me ponhas por fraco, disse e cumprirei. Nunca mais te verei, nem pintada de azul ou de ouro...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 04/03/2014
Código do texto: T4714352
Classificação de conteúdo: seguro