Vem, felicidade!

Esther Ribeiro Gomes

Voa feito pássaro a felicidade,

pousa suavemente em sensíveis corações,

vive rodeada de simplicidade,

sorve lentamente doces emoções!

Vem, felicidade, há muito te procuro,

voas livre sobre os mares e os montes...

Mandei derrubar todos os muros,

quero avistar infinitos horizontes!

Quero ter a leveza dos passarinhos,

que voam felizes de flor em flor

e ao entardecer voltam para o ninho,

no doce aconchego do seu calor!

Ah, felicidade, vem em mim habitar,

para que a alegria possa se achegar,

trazendo novos sonhos ao romper da aurora!

Quero ser feliz com simplicidade,

para colorir minha realidade,

mágoas e tristezas já mandei embora!

‘Eu não tenho paredes,

só tenho horizontes’

(Mario Quintana)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/03/2014
Código do texto: T4714752
Classificação de conteúdo: seguro