Reticências

O querer era meu.

Não pretendia o medo

nem o apagar das luzes.

O enredo era perfeito

a melodia embalava,

fluía num simples olhar.

O querer era meu.

Crescia como se nada

pudesse ser feito

como se não houvesse amanhã.

Não pretendia o erro

nem os fantasmas ao redor.

A poesia já estava escrita

faltando somente a voz.

O querer era meu.

as lembranças,os sentidos,

os sabores e as flores.

Nem pretendia a rejeição

a desculpa pelo não.

O sonho foi sonhado

e o ato, falho...

E o querer era meu, só meu.