GOTAS DE SONHO

GOTAS DE SONHO

Elizabeth Fonseca

Conta-gotas de ansiedade

Na idade que segue e passa

Na mistura de saudade,

No doce que a vida mexe

Na renda que o sol tece,

Volúpias em asas de seda,

Num céu feito de cristal.

Cristaliza o nosso doce

Não desliza mais em calda,

E o sonho a sós debalde

Consome-se dentro d’alma,

No mero passado que vai.

Agruras vão insistindo,

Debulhando em cristais

Gotas quiméricas sem tino,

Sufocando amargos aís.

Divinas páginas do tempo.

Apagadas, longe fenecem.

Gotas calmas de sentimento

Nas lembranças que entardece.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 01/05/2007
Código do texto: T471509