ERA TÃO REAL...

Fechei os olhos...

Sonhei, delirei...

Você nua despida de requintes...

Aguardava na cama fria...

O afago do meu ser...

Em teu bem querer...

Suavemente e de forma voraz...

Em seu corpo viajei...

Por suas curvas sinuosas naveguei...

A cada toque me deliciei...

Em certos locais...

Mais tempo dediquei...

Saboreei teu néctar...

Degustei cada momento...

Sorvi e enlouqueci...

Com o toque de tuas mãos...

O roçar de teus lábios úmidos...

Pelo meu corpo já em brasa...

Sentia seu calor...

Suava em bicas...

Meu corpo efervescia...

Pelo teu bem querer...

Invadindo meu ser...

Estimulando meu contido desejo...

Levando-me ao puro prazer...

Despertei do devaneio...

Corpo exausto...

Extasiado e totalmente suado...

Largado numa cama vazia...

Sem teu corpo ardente...

Era tão real...

Que ainda estou seduzido...

E totalmente embevecido...

Neste louco devaneio...

Ocram ilha 04/03/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 04/03/2014
Código do texto: T4715096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.