MEU AMIGO

MEU AMIGO

Como é bom gostar,

Ficar sempre junto, conversar,

Ter um cantinho no coração de alguém,

Querer bem e sentir-se querido...

A amizade existe e alimenta a alma

Como música em surdina ao som de harpa

Dedilhada por anjos ao amanhecer...

Gosto de você, meu amigo,

Presente em meus momentos de alegria,

Apoio e ombro nos momentos de tristeza,

E bem guardado sempre em meu coração.

Linandre
Enviado por Linandre em 01/05/2007
Código do texto: T471511