Dificuldades Interiores

Mancha que não sai...

Dor que não passa...

Mal cheiro que não acaba...

Lembranças que nunca se esquece...

Perdão retido, choro contido...

Lágrimas presas na garganta, grito reprimido no ser....

Tento me desatar dos nós, sinto-me tão só. ..

A noite chega e com ela todos os sentimentos também. ..

As vezes desejo a morte, as vezes a boa sorte, as vezes a vida e outras vezes a vida...

Sem direção, solução, um pedaço de pão. Ai, que mundo cão!

Agora chove... Simplesmente chove... Minhas lágrimas confundem-se com as gotas de chuva que caem lá fora... Agora chove...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 04/03/2014
Código do texto: T4715451
Classificação de conteúdo: seguro