QUE SEI DAS VIOLETAS?

Que sei das violetas

e do perfume das montanhas?

Que sei da poesia

escondida por trás dos teus olhos?

Tantas coisas ignoro,

tantas coisas eu não sei,

outras tantas, jamais saberei...

Mas, de uma coisa estou certo...

Quando estás longe, saudade está perto.

Meu coração viaja longe

feito areia perdida em imenso deserto.

Violetas e montanhas.

Perfume e silêncio.

Pelos campos, a florir, solidões tamanhas.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 05/03/2014
Código do texto: T4715503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.