Feliz

Ah... Eu quero de novo

mais um dia louco

repetir mais um dia novo

fazer tudo de novo...

O mundo lá fora respira carnaval

o teu amor é meu enredo

não sambo mas tenho seu desejo

cobrir seu corpo é uma fantasia natural...

Ainda vivo esse sonho encantado

dormindo dias ao teu lado

me sentindo feliz

te fazendo feliz

acordando feliz!