Coração Plural

O coração é tão pequeno que não suporta

as dores do mundo

...tão frio para aguentar o fogo ardente das paixões

...tão frágil para carregar o peso da alma

...tão brando para queimar as chamas da imaginação

...tão inocente para driblar o jogo da vida

...tão traiçoeiro para encarar todas as verdades

...tão escravo para içar vôos de liberdade

...tão fútil para tentar morrer de amor

...tão tímido para esconder as marcas do tempo

...tão doce para se deixar amargar pela tristeza

...tão ingrato para se esconder no véu das lembranças

...tão rude para se quebrantar aos afagos da saudade

...tão humilde para se curvar diante do sofrimento

...tão árido para semear lágrimas de cristais

...tão fugaz para colecionar sonhos pueris

...tão triste para derramar tantos largos

sorrisos

...tão dividido que não sabe segue o divino ou o profano

...tão estóico que esquece até mesmo de ser feliz!

Zena Maciel

16/06/2003

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 02/09/2005
Código do texto: T47158