Engraçado

Engraçado como existem

Seis bilhões de pessoas no mundo

E nehuma se importa com a outra.

Engraçado como a nós só

Interessa desgraça.

“Cinco mil aviões aterriçaram

E não ouve nehuma tragedia”.

Engraçado como o dinheiro brasileiro

Vai e ninguem faz nada.

Engraçado um mendigo

Pedindo dinheiro na rua.

Engraçado ver um homen

Pulando do 10º andar.

Engraçado jogar pedra

No cachorro.

Engraçado matar seus pais

Pelo dinheiro.

Engraçado que daqui a uns anos

Estaremos sem água.

Engraçado como que para o homen

Nada está bom.

Engraçado ver os outros sofrerem.

Engraçado que ninguem muda.

Engraçado que ainda continua.

Engraçado que a palavra

Engraçado era para ser engraçada

A Pena
Enviado por A Pena em 02/05/2007
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T471610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.