Campanha da Fraternidade 2014

A igreja preocupada

Com o ser humano de verdade

Iniciou a campanha

Da Fraternidade

Unidos em oração

Mas com muita esperança

O mundo se mobiliza

Contra o tráfico de criança

Por isso nossa campanha

Não existe exceção

Também se preocupando

Com a prostituição

Também existem seres humanos

Já adultos são enganados

Vão em busca de trabalho

E não são remunerados

Todos nós de mãos dadas

Que a nossa fé nos imponha

Abraçando nossa Igreja

Participe dessa campanha