VIDA

A vida ...

é multicolorida

com tons de lilás

vermelho e violeta

com mãos espalmadas

e olhos arregalados

fazendo careta !!!

Aurélio

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/03/2014
Código do texto: T4716285
Classificação de conteúdo: seguro