ROSTO

Meu rosto ...

outrora viçoso e cheio de vida

mostra hoje, com detalhes

as marcas do tempo

como folhas secas

sobre as pedras

do caminho !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/03/2014
Código do texto: T4716374
Classificação de conteúdo: seguro