Morar no sertão

E eu, já quero.
Em uma grande casa morar!
Com um jardim, e um imenso pomar.
Muitas árvores pra me sombrear...
Um riacho a correr pro teu mar.

Nas manhãs, muitos pássaros a me rodear.
Um galo a cantar, aquelas canções de acordar.
Um portão a ranger ao se abrir. 
E um cão saltitante a latir.

Nas enluaradas noites,
Peões a contar os seus causos.
Ir pra reza e pedir ao senhor....
que não deixe, faltar o amor.

Para em meu pedacinho de chão.
Permanecer o luar do sertão
Nem que seja em lembrança feliz
A morar aqui dentro de mim.

Arlete klens
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 05/03/2014
Código do texto: T4716649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.