Liberdade

Quando eu era pequenino

Eu era o menino mais livre

Agora depois de grande

Sinto-me o ser mais preso.

Quem me dera o tempo de liberdade plena

Naquele tempo não havia prisões,

E nem paredes que me encontrassem preso.

A liberdade de que lhe falo,

É como a liberdade dum saco ao vento.

É qual a liberdade de uma folha na agua.

Hoje em dia apenas sonho.

Sonho em ser livre um dia,

Livre como o tempo e os ventos.

Livre como as ondas.

Livre do amor que tenho.

Livre do amor que me prende.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 05/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4716653
Classificação de conteúdo: seguro