Profana

Se acreditasse em destino

chamaria ele de amor

daria a ele um nome bacana

Se acreditasse em Deus

chamaria ele de canto

parabenizaria por sua obra mór

Minha Deusa profana

Como não acredito em tais coisas

fico só na minha fé de homem menor:

Meu amor por aquela que engana.