Antropófago

Quero as delicias de teu doce manequim desnudo.

Quero te comer com meu amor por te.

Quero enfiar em ti todo o meu desejo inteiro.

Mas quero antes primeiro,

Conduzir-te aos pês do altar.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 06/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4716915
Classificação de conteúdo: seguro