Amar você

Vou dormir no teu corpo

Acordar com teu cheiro

Beijar teu corpo inteiro

Morrer de amor

Vou tocar teu rosto

Aconchegar no teu corpo

Deliciar-me do teu gosto

Delirar de prazer

Vou sonhar teu sonho

Sair do abandono

Dormir teu sono

Amar você