Onde

Até onde irei,

Não sei.

Sei que caminharei

Pelos caminhos que construí.

Sei que estarei

Onde sempre quis

Habitar:

Longe das discórdias,

Da pouca inteligência,

Onde houver a harmonia,

Alegria e boa convivência.

Estarei no bem -estar

De minha consciência,

Fora do burburinho,

Da algazarra,

Da ausência.

Eu e minha essência.

Nagib Anderáos Neto